Ghiaccioli Cocomero e Pesca

Dillo ai Tuoi Amici
Ricetta per 4 ghiaccioli.3 cucchiai dosatori di Herbalife PRO 20 Select
¼ di tazza (60 ml) d’acqua
1 tazza (150 g) di cocomero a cubetti
1 pesca piccola, tagliata a pezzi
2 cucchiaini di succo di limone

Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino a ottenere una crema uniforme. Versare in quattro stampini per ghiaccioli da 80 ml. Lasciare nel congelatore per alcune ore (meglio una notte intera) fino a completo congelamento.

Valore nutrizionale per ghiacciolo:

Calorie kcal Proteine g Carboidrati g Grassi g Fibre g
66.0 6.0 10.0 0.5 2.0

 

Solo seguendo la modalità di preparazione riportata in etichetta il prodotto fornisce tutti i benefici nutrizionali descritti. Nel creare nuove ricette, fare sempre in modo che l’apporto totale di nutrienti non sia eccessivo.

 

Questo sito utilizza cookies indispensabili per il suo funzionamento. Cliccando Accetta, autorizzi l'uso di tutti i cookies.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy